Автор

Ювелирные шармы - коллекция йога

Ювелирные шармы - коллекция йога

Оммм... слышите, как внутри вас поет Вселенная? Мантры отзываются чистым звуком, асаны дарят свободу и гибкость, и вот уже душа отрешается от каждодневных забот и устремляется куда-то ввысь. Стоит только отложить гаджеты, оторваться от экранов, хотя бы на полчаса вырваться из паутины сети и прислушаться к себе, и огромный мир бесконечного совершенства тут же распахнет перед вами свои двери.

В сегодняшнем обзоре мы расскажем вам о браслете из коллекции йога с наборными ювелирными шармами Diamare. 

• Основа композиции этого браслета - шарм Древо Жизни. В мифологии древних народов могучее древо жизни символизирует жизнь во всей ее полноте, воплощает универсальную концепцию мира, а также соотносится с идеей плодородия и изобилия. Шарм с изображением этого образа принесет владелице благополучие во всех сферах жизни, укрепит ее здоровье и силу духа, подарит молодость и долголетие. Шарм выполнен из серебра 925 пробы с покрытием из эмали.

• Далее в браслете вы увидите шарм - манипуру с лотосом с ручным наложением эмали и вставками из фианитов. Чакра манипура отвечает за волевые качества человека и его способность к действию и продуктивному созиданию. Образование, карьера, приобретение опыта и достижение авторитета - вот те сферы, которые регулирует ее энергия. 

• Следующий шарм символизирует чакру анахату - сердце нашей энергетической структуры. Она обеспечивает взаимосвязь всех остальных чакр, раскрывая лучшие аспекты каждой из них. Эта сердечная чакра дарит нам чувство любви, благодарности и признательности. Шарм выполнен из серебра 925 пробы со вставкой из фианитов и покрытием из эмали.

•  Нежные лотосы завершают композицию и открывается навстречу утренней заре, которая окрашивает его лепестки в чудесный золотистый цвет.

Приглашаем вас поближе познакомиться с коллекцией "Йога" ювелирных дизайнерских шармов бренда Diamare.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно