Автор

Ювелирные шармы - весеннее настроение!

Ювелирные шармы - весеннее настроение!

Свежий воздух, солнце, голубое небо - именно так мы понимаем, что настала весна! В такую пору сразу хочется надеть что-то яркое и красивое. Именно поэтому мы в Diamare подготовили для вас вариант весеннего браслета, и сейчас расскажем о нем.

Силиконовый браслет - первое, с чего мы начинаем подбор шармов, потому что именно цвет браслета задаст тон всему настроению браслета. Для нашей весенней версии мы выбрали нежный фиолетовый оттенок, который символизирует чувственность, мудрость и любовь. 

Важно подобрать правильную композицию, чтобы браслет выглядел гармонично. В нашем случае мы остановились на шармах разного размера и с разным покрытием, которые мы симметрично расположили по краям браслета.

• Основа композиции - серебряный шарм "жемчужная роза" с культивированным жемчугом, вставкой из фианита и золочением.

• По бокам от основного шарма мы расположили шармы с граненым кварцем светло-лилового оттенка, который облегчает композицию за счет высокой пропускной способности света.

• Далее мы расположили два шарма ручной работы, полностью покрытых эмалью. Шармы похожи по оттенку, поэтому несмотря на то, что они разные, они красиво смотрятся вместе.

• Последние два замыкающих композицию шарма "нежные лепестки" с наложением эмали и золочения, за счет своего небольшого размера, уравновешивают крупные шармы с кварцем и центральную жемчужную розу.

Дизайнерские шармы бреда Diamare - это вдохновление природой, цветами и формами. В наших коллекциях мы отражаем свое видение красоты природы, и каждый шарм может стать талисманом. 

Желаем вам приятной весны вместе с украшениями Diamare!

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно