Автор

Забудьте о перхоти!

Забудьте о перхоти!

С таким неприятным явлением, как перхоть, может столкнуться каждый из нас. Помимо неэстетичных «белых хлопьев» в волосах, перхоть может сопровождаться зудом и раздражением кожи головы, а также сухостью или, наоборот, излишней жирностью волос. Это создает определенные неудобства, дискомфорт и, конечно, не способствует уверенности в себе.

Причин перхоти может быть несколько – это и гормональные изменения, и неправильное питание, и неправильно подобранный шампунь. О последнем пункте сегодня и поговорим.

Прежде всего, стоит начать с подбора специальных косметических продуктов, которые имеют в составе компоненты, эффективные для борьбы с перхотью. Применяя такие средства регулярно и в комплексе, можно добиться хороших результатов и вернуть волосам здоровый вид. Что это за компоненты? Среди самых известных – березовый деготь, цинк и растительные масла, например, масло ним.

Обратите внимание на новинку от компании SIBERINA – это серия от перхоти, которая включает шампунь, кондиционер и маску. Отличительной особенностью этих продуктов является натуральный состав и хорошо подобранная рецептура.

Что в составе?

· цинк устраняет зуд и перхоть, снижает жирность кожи головы и очищает волосяные фолликулы, не пересушивая кожу и волосы
· касторовое масло питает и увлажняет кожу головы, устраняя раздражение и себорею
· масло шиповника оказывает противовоспалительное действие, уменьшает перхоть, снимает сухость, зуд и шелушение кожи головы
· масло ним помогает противостоять грибковым и бактериальным инфекциям, которые часто являются причиной возникновения перхоти
· ментол придает освежающий эффект, приятно охлаждая и тонизируя кожу головы

Шампунь и кондиционер подойдут для ежедневного применения, а маска закрепит результат, напитает волосы маслами, витаминами и полезными веществами.


Помимо борьбы с перхотью, серия направлена на укрепление волос – уменьшает выпадение и делает волосы более сильными.

А теперь давайте поближе познакомимся с нашими продуктами против перхоти.


Шампунь «Против перхоти и выпадения волос» с цинком и маслом ним бережно очищает, питает и укрепляет волосы, устраняет неприятные симптомы перхоти. Облает противовоспалительными, противогрибковыми и подсушивающими свойствами, хорошо снимает воспаление кожи головы, питает волосы и придает им здоровый и сияющий вид.

Кондиционер «Против перхоти и выпадения волос» с шиповником и витаминами группы В обладает приятным охлаждающим эффектом, делает волосы гладкими и облегчает укладку. Кондиционер насыщен витаминами группы В, которые очень полезны для волос:

· В3 успокаивает кожу головы

· В6 делает локоны более сильными и здоровыми от корней до самых кончиков, препятствует выпадению

· В7 нормализует работу сальных желез, помогая волосам дольше оставаться чистыми

Маска «Против перхоти и выпадения волос» с цинком и маслом ним заменяет спа-процедуру для волос: она не только оказывает антисептическое действие, действуя в тандеме с шампунем и бальзамом, но и защищает волосы от потери естественной влаги, делает их более эластичными, блестящими, ускоряет их рост. Используйте маску 1-2 раза в неделю – нанесите на волосы на 15-20 минут, затем смойте водой.

Выбирайте продукты для борьбы с перхотью в нашем каталоге, и пусть ваши волосы будут красивыми, здоровыми и свободными от перхоти!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно