Автор

Забыть слово «забыть». Брелок-локатор Wokka Key Finder.

Забыть слово «забыть». Брелок-локатор Wokka Key Finder.

Как часто вы забывали свои вещи? А сколько времени тратили на их поиски? 

Согласно ряду исследований, ежедневно человек тратит от 16 до 55 минут на поиск вещей, оставленных не на своих местах. Если взять минимальное значение — 16 минут, то получается около 4 «потерянных» суток в год. Непозволительная роскошь! 

Опрос Института Общественного Мнения Анкетолог показал, что в 53,9% случаях потерянной вещью оказываются — ключи. Если вы хоть раз задумывались, что было бы здорово позвонить на них или найти другой способ быстрого поиска, значит, брелок-локатор Wokka Key Finder — то, что вам нужно! 

С чего начать? 

Включите брелок-локатор, зарегистрируйте его в мобильном приложении Wokka Lokka и прикрепите брелок к нужной вещи — это всё! 

Теперь как только вы отойдете от Wokka Key Finder на 25 метров — он подаст звуковой сигнал и на ваш телефон придет push-уведомление. При этом вы всегда сможете определить точное местонахождение предмета с помощью приложения и никогда не потеряете ценные вещи, потому что будете знать, где они. 

Что такое брелок-локатор Wokka Key Finder? 

  • Миниатюрный и эргономичный дизайн.

  • Сменная батарейка работает до полугода без замены.

  • Точное определение местоположения до 20 см.

  • Двусторонняя система обнаружения телефона и брелока.

К чему можно прикрепить брелок-локатор?

Ко всему: 

Ключи, кошелек, пульт, джойстик, домашняя черепаха, рюкзак, сумка, клатч, аптечка, ингалятор, косметичка, зонт, зажигалка, швейцарский нож, ланч-бокс, любимая игрушка, ноутбук, планшет, дневник, папка с документами, переноска для питомца, набор инструментов, чехол для гитары или скрипки, футляр для очков — этот список ограничен только вашей фантазией. 

Что интересного можно придумать? 

Оставьте завтрак для близкого вам человека в холодильнике, положите брелок рядом и напишите записку: «Доброе утро, не забудь свой завтрак». 

Если хотите кого-то проучить и намекнуть без слов, то оставьте его брелок-локатор у мусорного ведра или грязной посуды. Как только человек соберется уходить, то получит геолокацию нахождения своего брелока у раковины. 

В чем исключительное предложение? 

Полностью русскоязычное приложение — Wokka Lokka. Гарантия — 12 месяцев. Возможность обратиться в службу поддержки при любых сложностях. 

Сохраните свое время и вещи вместе с Wokka Lokka.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно