Автор

«ЗАЧАРОВАННЫЙ САД»: ароматические свечи от «Рарог» в эко-баночках

«ЗАЧАРОВАННЫЙ САД»: ароматические свечи от «Рарог» в эко-баночках

СВЕЧНОЙ ЗАВОД «РАРОГ»

Компания «Рарог» была основана в Москве и объединила опытных мастеров свечного производства. Художники «Рарог» следуют лучшим традициям свечного дела, создавая классические и инновационные свечи, регулярно обновляя ассортимент уникальными продуктами для повседневных, праздничных и даже эзотерических нужд.

Продукцию «Рарог» отличают безупречное качество и внешний вид, разнообразие и безопасность. Все свечи проходят многоступенчатую проверку — на этапе разработки, первого тестового производства и массового выпуска. Время и качество горения, окраска и другие важные характеристики свечей проверяются вручную.

В ассортименте компании — свечи из пчелиного воска и вощины тщательно отобранных поставщиков, а также свечи из растительного воска и гипоаллергенного пищевого парафина. Все они окрашиваются только специальными свечными красителями, не выделяющими токсичных веществ при горении. Несколько коллекций свечей «Рарог» залиты в экологичные емкости из стекла, металла или керамики, которые можно использовать повторно.

ПРОДУКЦИЯ «РАРОГ»

«Рарог» предлагает десятки линеек цветных свечей. Среди изделий завода есть классические свечи-конусы и крупные свечи-колонны для декора, узкие свечи с временем горения 1, 2 и 4 часа, фигурные свечи-сувениры.

Эзотерика — другое обширное направление работы «Рарог». Компания уделяет большое внимание нуждам людей, интересующихся магией, ведовством, энергетическими и духовными практиками. В ассортименте «Рарог» - множество готовых колдовских решений для свечной магии. К свечам-ритуалам «Рарог» прилагаются несложные инструкции — для их применения не нужно быть практикующим магом, достаточно вашего стремления впустить магию в свою жизнь. «Рарог» предлагает свечи на исполнение желаний, свечи-талисманы для всех знаков зодиака, травяные магические свечи и многое другое, что заинтересует покупателя, увлеченного таинственным.

Специалисты «Рарог» также разработали несколько эксклюзивных серий свечей для тех, кто стремится к заботе о себе и более размеренному, осознанному образу жизни — свечи для медитаций, ароматерапии и ухаживающего массажа.

СЕРИЯ СВЕЧЕЙ «ЗАЧАРОВАННЫЙ САД»: ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

The Enchanted Garden («Зачарованный Сад») - серия натуральных ароматических свечей с эфирными маслами цветов, трав, цитрусов и пряностей. Свечи «Зачарованный сад» - авторская разработка мастеров «Рарог», уникальный продукт среди многообразия аромасвечей на современном рынке. Эта линейка вобрала всё лучшее, чем может похвастаться ароматическая свеча: натуральный растительный состав, безопасные красители, ароматизация только 100% эфирными маслами и экологичная, привлекательная упаковка.

Концепция «The Enchanted Garden» - образ чудесного сада, наполненного только самыми благоприятными растениями. Все «герои» серии — от корицы до лимонной полыни, от розы до мандарина — выбраны за их ауру волшебства и исключительную пользу для эмоционального состояния человека.

Каждая свеча коллекции обладает чистым ненавязчивым ароматом одного растения. Моно-ароматные свечи с натуральными маслами - идеальный выбор для ценителей натуральных узнаваемых запахов. Такие свечи можно зажечь в праздничной обстановке или в минуты отдыха и быть точно уверенным, что они создадут нужное настроение. Они станут особенным подарком и будут напоминать получателю о вашей симпатии еще долгое время: эти свечи подходят для многоразового использования, они горят до 15 часов, а очаровательная дизайнерская баночка из металла останется на память и пригодится для хранения мелочей.

СВЕЧИ СЕРИИ «ЗАЧАРОВАННЫЙ САД»

В коллекцию «The Enchanted Garden» марки «Рарог» входят 6 ароматических свечей. Свечи ароматизированы высококачественными эфирными маслами, залиты прямо в баночку и бережно украшены вручную измельченными растениями. Свечная смесь состоит только из растительного воска — соевого и кокосового, — а потому подходит для веганов.

Свечи снабжены необычным фитилем — из дерева. Такой фитиль все еще является экзотикой, но стремительно набирает популярность. Деревянный фитиль хорош для невысоких свечей из растительного воска и горит гораздо красивее привычной х/б нити, издавая уютное потрескивание.

«Рарог» предлагает ароматические свечи «Зачарованный сад» со следующими эфирными маслами:

- Роза. Имеет невероятно долгую историю использования в парфюмерии и ароматерапии. Аромат розового масла — бархатный, пудрово-сладкий, при этом прохладный и легкий. Преподнося в подарок ароматическую свечу с розой, вы ни за что не прогадаете - это один из самых популярных ароматов, любимец сотен тысяч людей во всем мире. Ароматерапевты относят розу к тонизирующим ароматам. Он освежает ум, придает сил и заряжает приятной бодростью без возбуждения, даже улучшает самооценку. Кроме того, роза — универсальный афродизиак, помогающий раскрепоститься и улучшить контакт в паре на эмоциональном и чувственном уровне.

- Лаванда. Панацея в области ароматерапии, самое универсальное успокаивающее средство среди растительных запахов. Аромат цветов лаванды — сухой, теплый и многогранный, буквально гипнотический. В нем сочетаются цветочные, пряные, сладкие и терпкие ноты. Лаванда снимает усталость и утомление, утешает, ослабляет тревогу и нервное возбуждение, отвлекает от нежелательных мыслей. Этот аромат надолго остается в воздухе и на вещах, дарит помещению и предметам ощущение чистоты и свежести. Свеча с лавандой подходит и для дневного, и для вечернего применения, в том числе в доме, где есть дети.

- Жасмин. Чарующий, интенсивный аромат, напоминающий о ночных садах и восточных сладостях. Как и лаванда, относится к ярким, но успокаивающим спокойным ароматам. Нормализует возбужденное состояние, устраняет последствия стресса и выгорания. В ароматерапии медовый аромат жасмина рекомендуется от самых разных проблем нервной системы, возвращает оптимизм. Свеча с маслом жасмина способна подарить полную релаксацию и открыть ценные ресурсы психики — нестандартное мышление, вдохновение, свежее восприятие жизни.

- Лимонная полынь. Редчайший аромат среди свечей, незаслуженно забытый и возрожденный мастерами «Рарог». Аромат этой южной разновидности полыни совершенно не горчит, он леденцовый, фруктовый, с травяной свежестью. По звучанию напоминает легкий одеколон или туалетную воду. Яркий запах лимонной полыни вдохновляет и воодушевляет, дарит мечтательность и энтузиазм.

- Корица. Натуральная корица обладает согревающим, сладким ароматом с легкой остротой. Масло корицы получают из тонкой драгоценной древесины, и эта теплота дерева передается эфирам. Аромат корицы — оптимистичный, праздничный, ослабляющий любые отрицательные эмоции. Специалисты относят корицу к стимулирующим и ободряющим ароматам — она борется с депрессивными состояниями, страхами, чувством одиночества. Может использоваться как афродизиак.

- Мандарин. Самый мандарин — лучший аромат для возвращения радости жизни и победы над угнетающими серыми буднями. Вкусный запах мандариновой цедры прогоняет уныние, пробуждает жажду общения и новых впечатлений. Это прекрасный аромат для учебы, работы, встреч с друзьями. Он поможет настроиться на важное мероприятие, облегчит интеллектуальный труд и рутинные дела. Ароматерапия с маслом мандарина также рекомендуется пожилым и людям со слабым здоровьем.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно