Автор

Зачем нужны фоторамки в наборе?

Зачем нужны фоторамки в наборе?

Как красиво развесить фоторамки?

Не знаете, как украсить стену? Предлагаем вам отличный вариант – коллажи из фоторамок. Они не только станут элементом декора, но и будут напоминать вам о самых светлых моментах.

Кажется, что нет ничего сложного в развешивании рамок со снимками. Однако, чаще всего попытки сделать на стене коллаж из фотографий не увенчаются успехом. Как избежать ошибок и что учесть, мы расскажем вам в нашей статье.

Выбираем стену для фоторамок

Первый шаг в создании коллажа – это выбор стены. Фотографии необходимо разместить таким образом, чтобы иметь возможность оценить всю композицию издалека и рассмотреть её более детально вблизи. Старайтесь развесить снимки там, где расстояние до противоположной стены будет не менее 3,5 метров.

Отведите под снимки не менее 2-х метров свободного пространства. При этом ваш коллаж не должен быть таким большим. Соблюдение этого правила гарантирует лишь только то, что композиция будет легковесной и смотреться свободно, а не скомкано.

Выбираем тематику

В современных интерьерах обычно композицию на стене составляют семейные снимки. Однако для устройства коллажа также хорошо подойдут коллекции фотографий современных художников или изображения природы.

При выборе снимков должно сохраняться смысловое единство, а в двух последних вариантах всегда необходимо отталкиваться ещё и от стиля помещения.

Залог любого удачного коллажа – визуальный центр. Это может быть самая большая фотография, яркий кадр, часы или надпись. Очень необычно смотрится композиция, где вместо одного или нескольких изображений размещены зеркала. 

Почему набор фоторамок выгодней?

В наборе прилагается набор из 8 фоторамок четырех размеров: 2 шт. - 30х40 см, 2 шт. - 21х30 см, 2 шт. - 10х15, 2 шт. - 15х21. Вместо стекла мы используем антибликовый пластик, что дает Вам гарантию целости фоторамки при заборе из ПВЗ. С обратной стороны рамок для фото имеется подвес, предполагающий вертикальное расположение, однако при желании вы можете переставить его на горизонтальною сторону для смены ориентации изображения. 

Купить фоторамки в наборе выгоднее на 25%, чем покупать каждые по отдельности.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно