Замедляем процессы старения с помощью яблок

Замедляем процессы старения с помощью яблок

Всем нам хочется, чтобы цифры в паспорте были связаны только с исполненными мечтами и позитивным жизненным опытом. И чтобы никаких следов возрастных изменений: ни морщин. Ни несовершенств. И это реально!
Отлично выглядеть в наши дни можно в любом возрасте. Главное, что для этого нужно – упорство и комплексный подход. Без ежедневных усилий можно рассчитывать только на генетику, а она, как известно, у всех разная.
И именно грамотный подбор косметики для регулярного домашнего ухода и постоянство бьюти-ритуалов поможет в борьбе с тусклостью, увяданием, снижением упругости, обезвоженностью и даже с "поплывшим" овалом лица.
Одним из средств, стирающих следы усталости и замедляющих процессы старения, является сыворотка «Интенсив-Омоложение».
Она подходит для возрастной и "усталой" кожи, которой нужна помощь в борьбе не только с признаками старения, но и с последствиями стрессов и агрессивного воздействия внешних факторов.
Эта сыворотка не только интенсивно восполняет нехватку влаги даже в глубоких слоях эпидермиса, напитывая кожу влагой и удерживая ее внутри,  но и эффективно омолаживает и стимулирует обмен веществ на клеточном уровне. 
Все это происходит благодаря специально подобранному составу, который еще и воспаления снимает, и эластичность и тургор восстанавливает, и внутреннее сияние возвращает.
Над этим работают такие ингредиенты, как клеточная фитокультура из стволовых клеток яблок, бета-глюкан и микс двух видов гиалуроновых кислот: высокомолекулярной и со сверхмалой длиной цепи.
Сыворотка быстро впитывается, не оставляет следов липкости, не вызывает дискомфорт и ощущение стянутости, а значит, может использоваться в качестве базы под макияж.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно