Автор

Завтрак самого лучшего выходного дня

Завтрак самого лучшего выходного дня

Утро выходного дня - самое особенное. Так хочется начать его с наслаждений! 

Мы уже нашли идеальный рецепт замечательного утра, который отлично подойдет даже самым ленивым. Делимся.


Итак, самое главное для настоящего наслаждения - не тратить много времени. Будем экономными. 


Шаг 1. 

В понедельник заказываем на Wildberries шоколадную пасту Banka. Любимый вкус, разумеется. До пятницы должно успеть дойти до пункта выдачи, заберете по дороге домой.


Шаг 2. 

В пятницу зайдите в супермаркет, купите круассаны и клубнику. Или бананы - они бюджетнее. Или и то, и другое - так лучше всего. Если хочется разнообразия и интересностей, можно добавить мяту, творожный сыр, взбитые сливки.


Шаг 3. 

Дома разгружаемся. И очень важно! Именно сейчас, вечером, помойте клубнику и нарежьте слайсами. И заверните в пленку, чтобы не заветрилась до утра. С бананом трюк не пройдет, ему придется ждать утра. 

Насыпьте кофе в турку, положите капсулы рядом с кофемашиной, положите чайный пакетик в чашку, насыпьте листовой чай в чайник - в общем, подготовьте все, что можно с вечера.


Шаг 4.

Просыпайтесь утром в свой замечательный выходной день без будильника. Идите на кухню и быстренько:

1. 3 столовые ложки шоколадной пасты Banka поставьте подогреть в микроволновку или под теплую воду, чтобы паста стала текучей
2. поставьте вариться кофе или кипятить чайник
3. разрежьте круассаны пополам
4. намажьте творожный сыр и положите мытые листочки мяты (если купили)
5. разложите подготовленные слайсы клубники и/или банана
6. полейте начинку 1 ложкой шоколадной пасты, добавьте немного взбитых сливок, если срочно требуется сладкий заряд бодрости
7. закройте круассан и полейте еще 1 ложкой шоколадной пасты
8. оставшуюся 1 ложку пасты съешьте сразу же
9. возьмите кофе или чай, круассан и…
10. наслаждайтесь! рекомендуем при этом общаться с любимыми, читать книжку, включить приятный фильм.

Шаг 5.

Продолжайте свой восхитительный выходной. 

И если круассана не хватит (обычно не хватает), сделайте еще один. Или просто полейте клубнику и бананы шоколадной пастой - наслаждение гарантировано!

Ну что, скорее запасайся шоколадной пастой! Обязательно взять такую, чтобы вкус и качество превзошли ожидания. Это про шоколадную пасту Banka, бренд натуральных паст, в составе которых только шоколад и орехи. Ничего лишнего. Нежнейший вкус без приторной сладости. Для гурманов рекомендуем пасты с темным шоколадом, для любителей понежнее - с молочным шоколадом. Если у Вас аллергия на орехи - берите пасту с кокосом. Вы точно оцените насыщенный вкус настоящего качественного шоколада, дополненный любимыми орехами.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно