Автор

Здоровье Питомца - наша забота!

Здоровье Питомца - наша забота!

Рады представить вам впервые на российском рынке премиальные французские корма торговой марки Les Recettes de Daniel. Основатель компании - Daniel Detraz - большой любитель домашних животных и диетолог более чем с тридцатилетним опытом работы в области питания. Еще в конце 80-х гг совместно с ветеринаром начал разрабатывать рецепты для собак и кошек. И сегодня этот проект превратился в крупный семейный бизнес и продолжает расти с каждым днем, чтобы заботится  о наших лучших четвероногих друзьях с большой любовью. 


 “ Создавая свой бренд Les Recettes de Daniel (“Рецепты Даниэля), Я каждый день вкладываю свое имя в эти продукты и нахожусь в постоянном исследовании предпочтений и ожиданий конечных потребителей, которые являются нашими собачьими и кошачьими компаньонами…” Daniel Detraz.


Recettes de Daniel - ценностный подход к семейному бизнесу.


Сбалансированность и адаптивность


Собака или кошка – это полноценный член семьи, который заслуживает особого внимания и заботы. С этой убежденностью французская компания разрабатывает свои рецепты и находит качественные продукты, чтобы гарантировать здоровье и хорошее самочувствие вашего питомца.


-Строгие рецепты, изготовленные с ветеринаром для удовлетворения потребностей и специфики каждой породы собак и кошек.

-Используемые белки тщательно отбираются, чтобы обеспечить все питательные вещества, необходимые для правильного роста и функционирования метаболизма вашего питомца. 

-Адаптированная и сбалансированная диета с высококачественными ингредиентами и витаминно-микроэлементными добавками, которые участвуют в уходе за животным на протяжении всей его жизни.


Инновации и качество. Произведено во Франции!


Recettes de Daniel стремится расти и развиваться как можно лучше, поэтому создает актуальные и качественные предложения ассортимента, чтобы удовлетворить растущие потребности наших питомцев. Чтобы предлагать высококачественную продукцию,  бренд Les Recettes de Daniel также соответствует строгим стандартам соответствующего европейского и французского законодательства. В дополнение к соблюдению руководящих принципов, контролируя качество всех ингредиентов различных формул, а также все процессы производства, упаковки, хранения и доставки, компания разрабатывает свой ассортимент продукции с учетом экологических проблем завтрашнего дня.


Ассортимент кормов, представленный на российском рынке:


ORIGINELLE - супер премиум класс


-Линейка беззерновых кормов супер премиум класса ORIGINELLE от Les Recettes de Daniel для стерилизованных кошек и кастрированных котов (курица и лосось), а также для котят, беременных и кормящих кошек (курица).

-Беззерновой корм супер премиум класса ORIGINELLE ОТ Les Recettes de Daniel для взрослых собак всех пород (курица).

 

ESSENTIELLE -  премиум класс

-Линейка кормов премиум класса ESSENTIELLE от Les Recettes de Daniel для стерилизованных кошек и кастрированных котов (курица и лосось).

-Корм премиум класса ESSENTIELLE от Les Recettes de Daniel для взрослых кошек (курица).


Пусть ваш питомец всегда будет здоров, активен и позитивен!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно