Автор

Здоровые зубы – свежесть дыхания, комфорт и уверенность в себе!

Здоровые зубы – свежесть дыхания, комфорт и уверенность в себе!

Красивая улыбка всегда вызывает доверие и располагает к себе, поэтому современные люди уделяют огромное внимание уходу за полостью рта. Рынок предлагает огромное количество товаров для этого: электрические и ручные зубные щетки, гели, пасты и зубные порошки, ополаскиватели и спреи для свежего дыхания. Практически на каждом углу есть стоматологическая клиника, которая обеспечит вас белоснежной улыбкой.

Тем не менее, ежедневный уход для зубов очень важен. Он сэкономит вам время и, конечно же, деньги на дорогое и сложное лечение. Чтобы не пришлось часто посещать стоматолога, главное – регулярно ухаживать за зубами. Для этого отлично подойдет зубной порошок.

Зубной порошок – это продукт с сильным действием. Благодаря более твердой консистенции, нежели паста, он лучше полирует зубы, убирает налет от чая, кофе и придает зубам невероятную гладкость. Но есть и свои нюансы:

· возьмите мягкую зубную щетку, чтобы исключить повреждение десен;

· перед использованием разведите порошок водой до состояния «кашицы»;

· использовать зубной порошок можно не чаще двух раз в неделю – это обеспечит более деликатный уход и не повредит эмаль.

При выборе зубного порошка обратите внимание на его состав и результат, который вы хотите получить. Компания SIBERINA представляет широкую линейку зубных порошков с натуральным составом.

Зубной эко-порошок «Очищающий» помогает убрать зубной налет, мягко отбеливает и имеет легкий цитрусовый аромат. В составе эфирные масла лимона и ромашки, экстракты можжевельника и белая глина.

Зубной эко-порошок «Освежающий» дарит невероятное ощущение свежести на целый день, а также эффективно дезинфицирует. В составе эфирные масла эвкалипта, мяты и корицы, экстракт горькой полыни и пищевая сода.

Зубной эко-порошок «Укрепляющий» снижает чувствительность зубов, убивает бактерии и устраняет неприятные запахи изо рта. В составе эфирные масла чайного дерева и корицы, экстракт коры дуба и морская соль.

Зубной эко-порошок «Для чувствительных зубов» обладает противовоспалительным и заживляющим действием, не вызывает аллергию и раздражение. В состав эфирное масло и экстракт ромашки, чайного дерева и шалфея, а также белая глина.

Зубной эко-порошок «Угольный» обеспечивает бережное и эффективное отбеливание. В составе ментол, эфирные масла мяты и бергамота, а также активированный уголь

Зубной эко-порошок «Здоровые десны» отличается большим количеством витаминов и микроэлементов, которые необходимы для борьбы с микробами, кариесом и болезнями десен. В составе эфирные масла пихты, сосны, экстракты мяты, крапивы и шалфея, а также спирулина.

Зубной эко-порошок «Белоснежная улыбка» оказывает бактерицидное действие, бережное отбеливает и предотвращает появление зубного камня. В составе эфирные масла эвкалипта, ромашки и пихты, экстракты лимона и липы 

Каждый зубной порошок SIBERINA – это натуральный состав и удачное сочетание эфирных масел, растительных экстрактов и витаминов. Порошок упакован в небольшую круглую баночку с откручивающейся крышкой, что обеспечит удобное и герметичное хранение. Каждый продукт имеет наклейку-контроль первого вскрытия. 

Выбирайте свой зубной эко-порошок и наслаждайте красивой и здоровой улыбкой! 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно