Автор

Зеленый чай и ананас - эффективная поддержка на пути к стройности!

Зеленый чай и ананас - эффективная поддержка на пути к стройности!

Похудение ­- всегда актуальная тема.

С каждым годом появляется все больше новых диет, привлекающих своей простотой и разнообразием. Девушки не просто ограничивают себя в чем-то, а исключают из рациона целые группы продуктов, например, молочное.

Попытки похудеть с сопутствующими запретами меняют работу гормонов, управляющих голодом и насыщением, снижают уровень обмена веществ, вызывают страстное желание есть «запрещенные» продукты. Диеты заставляют нас игнорировать естественный цикл голода, приема пищи и чувства удовлетворения.

Каждая девушка, которая твердо решила взять себя в руки, должна мысленно поставить на одну чашу весов себя настоящую, со всеми складочками и несовершенствами, а на вторую – себя будущую, стройную и похорошевшую.

Представьте все: свой обновленный гардероб, восхищение в глазах мужчин, комплименты коллег, и поверьте – это совершенно реально!

Ответ на заветный вопрос «как начать худеть правильно» может звучать так: не поддавайтесь стрессам, полюбите воду, сочетайте регулярные физические нагрузки и дробное питание, не голодайте, подружитесь с собственным аппетитом! Эффективной поддержкой на пути к стройности станет натуральный комплекс от Milamed ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ +АНАНАС:

·        Ананас является фруктом номер один для похудения. В его составе «фермент стройности» бромелайн, активизирующий расщепление белков и жиров. Он улучшает пищеварительную систему, усиливает действие желудочного сока, справляется с голодом и снижает аппетит.

·        Зеленый чай нормализует метаболизм, он является прекрасным мочегонным средством, поэтому лишняя жидкость не задерживается в организме. Он помогает худеть еще и потому, что полифенолы в его составе способны усиливать теплообмен, перерабатывая отложенные жиры.

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ +АНАНАС способствует:

·        Ускорению обмена веществ и снижению веса

·        Увеличению эффективности диет, в том числе белковых

·        Поддержке процессов пищеварения и усилению активации расщепления жиров.

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ +АНАНАС ваш уверенный шаг к заветным цифрам и внутренней легкости!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно