Зелёные запечёные яблоки с творогом и изюмом

    Сегодня мы поделимся с вами простым и полезным рецептом, который сможет освоить любой ребёнок.

    Итак, вам понадобятся:

    • творог — 100 г
    • яблоки зеленые — 2 шт.
    • яйца — 1 шт.
    • изюм — 1 ч.л.

    Попросите юного помощника помыть и вытереть салфеткой яблоки.
    Надо будет аккуратно срезать «крышечку» и с помощью чайной ложки достать всю яблочную сердцевину.

    Пусть ребёнок положит творог в ёмкость, смешает его с яйцом, добавит нужное количество сахара с изюмом и тщательно перемешает.

    Вместе переложите получившуюся массу внутрь яблок и накройте срезанными «крышечками».
    Осталось отправить яблоки в духовку.
    Если соблюдать температуру 180 градусов, то время приготовления примерно 20 минут.

    Готово? Доставайте, посыпайте сахарной пудрой и добавьте для красоты наверх листочек мяты.

    Приятного аппетита!