Сегодня мы поделимся с вами простым и полезным рецептом, который сможет освоить любой ребёнок.
Итак, вам понадобятся:
- творог — 100 г
- яблоки зеленые — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- изюм — 1 ч.л.
Попросите юного помощника помыть и вытереть салфеткой яблоки.
Надо будет аккуратно срезать «крышечку» и с помощью чайной ложки достать всю яблочную сердцевину.
Пусть ребёнок положит творог в ёмкость, смешает его с яйцом, добавит нужное количество сахара с изюмом и тщательно перемешает.
Вместе переложите получившуюся массу внутрь яблок и накройте срезанными «крышечками».
Осталось отправить яблоки в духовку.
Если соблюдать температуру 180 градусов, то время приготовления примерно 20 минут.
Готово? Доставайте, посыпайте сахарной пудрой и добавьте для красоты наверх листочек мяты.
Приятного аппетита!