Автор

Жидкое мыло и зубная паста: простые средства для ухода за собой

Жидкое мыло и зубная паста: простые средства для ухода за собой

Хорошая зубная паста, а также мягкое жидкое мыло — главные средства, которые должны быть в ванной комнате. Именно этими средствами мы пользуемся чаще всего: руки мы моем постоянно, зубы чистим два раза в день. А значит мыло для рук и зубная паста кончаются быстрее всех остальных средств. Как найти «золотую середину» — не тратить много денег, но при этом пользоваться качественной зубной пастой и жидким мылом? Мы нашли такие средства и хотим рассказать вам о них. 

Какую зубную пасту выбрать? 

Выбирать зубную пасту нужно исходя из того, какие проблемы вы хотите решить. Мы предлагаем вам три разных зубных пасты, из которых вы сможете подобрать нужную. Объем каждого тюбика — 125 мл, так что хватит на большую семью.

Brilliant White — для белоснежной улыбки

Ежедневное использование лечебно-профилактической пасты La ligne «Белый бриллиант» не только помогает вернуть зубам безупречную белизну, но и укрепляет зубную эмаль. Мягкие абразивные микрочастицы разрушают зубной налет, не повреждая поверхность зуба. Отбеливающие и очищающие компоненты удаляют потемнения от чая, кофе, вина, пожелтение от сигарет. Уже после трех применений зубы выглядят значительное белее! Биоактивные ионы кальция проникают в зубную эмаль, укрепляя ее. Кроме того, паста положительно влияет на состояние десен, предотвращая развитие кровоточивости. 

Kräuter — против воспалительных процессов и кровоточивости десен 

Зубная паста с травами La Ligne оказывает противовоспалительное, противокариозное, повышающее резистентность зубной эмали к воздействию кислот действие. Способствует удалению зубного налета, ослабляет воспалительные процессы в ткани десен и кровоточивость (шалфей, зверобой, ратания, мирра), оказывает вяжущий эффект, способствует укреплению десен, понижает чувствительность эмали зубов к холодному и горячему, сладкому и кислому, способствует укреплению структуры зубной эмали и предупреждает развитие кариеса.

wbkids_carousel

Sensitive — для чувствительных зубов

Зубная паста La Ligne «Sensitive» активно снижает чувствительность зубов, создает защитный слой на поверхности зубов и ускоряет восстановление поврежденной эмали. Предотвращает рост патогенной микрофлоры и развития кариеса (в том числе пришеечного кариеса).

wbkids_carousel1

Какое жидкое мыло выбрать? 

Жидкое мыло не вызывает раздражения, прекрасно сохраняет естественный влажностный баланс кожи лица и тела и поэтому идеально подходит для частого применения. Осталось решить — какое жидкое мыло выбрать? У нас для вас — три варианта! В диспенсерах по 500 мл: такого объема хватит даже, если к вам часто приходят гости. 

ПОЛЕЗНО! Вы можете докупить запасной блок с мылом, которое вам понравилось, и просто перелить его в ранее купленный диспенсер. 

Milk&Honey — нежный аромат, который покорит ваше сердце

Жидкое мыло «Молоко и Мед» бережно и тщательно очищает кожу рук и тела, не вызывает при этом ее сухости. Нежные, увлажняющие вещества сохраняют влагу в коже. 

wbkids_carousel2

Sensitive — подойдёт для всех членов семьи

Жидкое мыло «Sensitiv» разработано специально для ухода за нежной, чувствительной и проблемной кожей. Имеет оптимальный для кожи уровень рН. Уникальная формула мыла  La Ligne Sensitiv позволяет использовать его абсолютно для всех типов кожи. 

wbkids_carousel3

Caribbean Dream — для тех, кто мечтает покорять моря и океаны

Жидкое мыло «Карибские сны» прекрасно подходит для любого типа кожу рук и тела, не вызывает сухости. Нежная пена и экзотический аромат ласкают кожу и вызывают приятные ощущения.  

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно