Автор

Живая соль - живая энергия!

Живая соль - живая энергия!

Живая соль- стратегический продукт!

О пользе розовой крымской соли знали еще со времен османской империи. Турки добавляли розовую соль в свои блюда, называя ее «розовой приправой»

Необыкновенный розовый цвет крымская соль преобретает благодаря особой водоросли Dunaliella Salina, которая растет только в озере Сасык-Сиваш.  Это озеро образовалось благодаря сильнейшим  штормам, которые образовали отмель, отделившую залив от моря. В результате появилось озеро, которое богато целебной грязью и целебной солью.

 

 

Самый яркий цвет озеро приобретает в начале июля и сохраняет его до конца августа.  В это время из-за усиленного испарения влаги, озеро мелеет и концентрация соли и полезной водоросли, увеличивается.

Розовая крымская соль - это находка для бьюти индустрии.  Ванны с розовой крымской солью рекомендуют при различных кожных заболеваниях (экзема, дерматиты, аллергические проявления). Так же ванны с розовой солью рекомендуют при артритах и ревматических заболеваниях, так как соль выводит лишнюю воду из тканей организма.

Крымская розовая соль полезна для щитовидной железы, обилие незаменимых элементов содержащихся в соли, способствует улучшению самочувствия организма, выводит токсины и пополняет запас полезных элементов.

Мы рады предложить вам совершенно уникальный, созданный самой природой продукт

Розовая крымская соль с душистой лавандой, собранной в пригорье Крыма

Розовая крымская соль с чайной розой, собранной на розовых плантациях Крыма

 

Принимая ванны с розовой солью с лавандой 

Вы сможете успокоить и укрепить свою нервную систему, сделать свой сон еще более крепким, кроме того, розовая соль с лавандой отлично заживляет раны, помогает бороться с воспалительными процессами, в том числе с угревой сыпью.  Холодные ванны с ароматной солью помогают справиться с депрессией, головной болью. Антисептические свойства соли дают возможность организму бороться с вялотекущими инфекциями , превосходно очищяют кожу, улучшает кровообращение и снижает активность потовых желез.


Розовая крымская соль с чайной розой

Полезное воздействие масел и экстрактов  из лепестков роз известно давно, а в сочетании с солью усиливается, и способствует усилению кровообращения в коже, обладает противовоспалительным свойством, успокаивает и очищает верхний ороговевший слой, избавляет от черных точек, сужает поры снимает усталость и стресс.
После принятия ванны с розовой крымской солью и чайной розой вы ощущаете тонизирующее воздействие 

Подходит для любого типа кожи

 

 


Полюбите себя и побалуйте уникальными природными продуктами подготовленным и упакованным нашими заботливыми и добрыми руками . Будьте здоровы, красивы и не отказывайте себе в желании прикоснуться к натуральным продуктам, созданным самой природой! 

С заботой о здоровье и природе Mama Moon

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно