Автор

Зима близко...а это значит, что скоро самый главный праздник года

Зима близко...а это значит, что скоро самый главный праздник года

Новый год всегда считался самым чудесным и волшебным праздником! В этот праздник все верят в сказку, мечтают, что произойдет чудо и сбудутся самые заветные желания! Символичны в новогодний праздник украшенная игрушками елка, праздничный стол с шампанским, и, безусловно, красиво упакованные и спрятанные под елкой новогодние подарки.

Выбирать подарки к новому году необходимо от всей души, трепетно и очень тщательно. Наступающий Новый год является годом Белого Металлического Быка, который обещает стать, по сравнению с уходящим, более спокойным.  

Поскольку Бык, хозяин 2021 года – животное, которое ценит практичность и комфорт, подарки должны быть действительно полезными, практичными и долговечными, как можно дольше напоминая о дарителе. Таким замечательным новогодним подарком может стать прекрасный комплект постельного белья, который прослужит не один год.

Как хочется отыскать недорогой, практичный и символичный новогодний презент, ведь у каждого из нас есть много друзей, родных, знакомых и коллег, большинству которых хочется угодить с подарком, порадовать и сделать приятное. Так хочется не дарить надоевших всем конфет, открыток и сувениров, но что выбрать?

И вновь к вам на помощь приходит NSD Nesaden. Посмотрев каталог нашей продукции, вы сможете выбрать оригинальный подарок на Новый год: восхитительный комплект постельного белья нужного цвета и дизайна, этот оригинальный новогодний подарок станет особенным для тех, кому вы его предназначили!

Постельное белье «Stella» изготовлено из твил-сатина, плотностью 115 гр/кв.м, который приобретает все большую популярность. Сатин-твил, или просто твил, это хлопчатобумажная ткань, характеризующаяся саржевым переплетением нитей. По своей структуре твил напоминает традиционный сатин, но имеет некоторые отличия в плетении. Неприхотливость в уходе, отличные гигиенические свойства, доступность, эффектный внешний вид и комфортность.

Постельное белья «Наслаждение» выполнено из хлопковой ткани поплин, плотностью 110г/кв.м., импортного производства, на которую нанесены яркие и современные дизайны с эффектом 3Д.  Благодаря свойствам поплина, комплект постельного белья хорошо сохраняет форму и цвет, мягкий и приятный на ощупь, отвечает всем европейским экологическим стандартам и не требует специального ухода, а просто стирается в стиральной машине при температуре 30 градусов. Сам комплект в красивой подарочной упаковке и оригинальным дизайном.

Постельное белье «Мирослава» изготовлено из страйп-сатина, плотностью 125 гр/кв.м, который пользуется огромным спросом. Благодаря качественной структуре и благородству ткани, его можно отнести к категории элитных. Страйп сатин обладает присущим сатину блеском и красивыми полосками. Stripe — слово английского происхождения и переводится как полоска. Жаккардовое плетение предусматривает чередующиеся между собой полосы, нити в которых окрашивают в различные цвета.

Корпоративные новогодние подарки.

В любой компании, рано или поздно, приступают к составлению списка важный клиентов, партнеров, и сотрудников, которых нужно поздравить с Новым годом. Выбирая новогодние корпоративные подарки, стоит помнить о некоторых правилах. Праздничные корпоративные подарки на Новый год и новогодние подарки клиентам обязательно должны:

• Быть долговечными (чтобы долгое время, глядя на них, вспоминали о Вас);
• Быть конкурентоспособными (чтобы своей оригинальностью выгодно отличаться от презентов, подаренных другими партнерами);

Идеальные корпоративные подарки на Новый год должны выбираться по принципу: «Это обязательно пригодится и не напоминает о работе!».

Замечательный комплект постельного белья отвечает всем правилам в выборе подарка для сотрудников и клиентов. Такой подарок будет приятен и оригинален, радуя получателя своей практичностью.

Выбирая подарки на Новый год своим клиентам, не стоит дарить надоевшие всем канцтовары, или банальные деловые сувениры. Проявите немного выдумки, и ваш универсальный подарок — подарочный комплект постельного белья - станет запоминающимся презентом для важного партнера или клиента вашей компании.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно