Автор

Зима в радость: идеальная куртка для детей крупного телосложения

Зима в радость: идеальная куртка для детей крупного телосложения

Выбирая для детей зимнюю верхнюю одежду, многие родители до сих пор считаю, что чем толще куртка, тем ребёнку будет теплее. Возможно, когда-то это действительно было так — все мы помним малышей в тяжелых шубах или неудобных комбинезонах, да еще и укутанных в шали и шарфы. Особенно плохо приходится детям крупного телосложения. В зависимости от особенностей фигуры и от того насколько активно ведёт себя ребёнок на улице, и нужно подбирать верхнюю одежду.

Сейчас производители детской одежды отдают предпочтение новым современным материалам. Для детей плотного телосложения, но которые ни секунды не сидят на месте, Arctic Kids выпускает лёгкую и комфортную зимнюю куртку.

Материал

Верхняя сторона куртки сшита из мембранной ткани, которая обладает отличными влагоотталкивающими и ветрозащитными свойствами. Вдоволь навалявшись в сугробах или поиграв в снежки, ребёнок останется сухим. Даже сильный снегопад или мокрый снег будут нестрашны. К тому же, мембрана обработана специальными пропитками, обладающими грязеотталкивающими свойствами.

В качестве утеплителя в модели использован Тинсулейн — лёгкий и тонкий материал нового поколения, обладающий большой теплозащитой. Тинсулейн — прочный и долговечный наполнитель, который не деформируется и не сминается во время использования. Количество утеплителя в куртке 300 гр/кв.м — этого достаточно для защиты тела от морозов до - 30 градусов.

Флисовый подклад со стороны спинки и груди добавляет комфорта телу. Ведь флис обладает уникальной способностью согревать даже во влажном состоянии, если вдруг ребенок вспотеет. 


  
Дизайн

Широкий, неприталенный крой куртки особенно хорошо подойдёт для деток крупной комплекции. Отсутствие поясов и утяжек в области талии позволит ребёнку чувствовать себя свободно и непринужденно. Два вместительных кармана удобно использовать для хранения нужной детям мелочовки, например, варежек, носового платочка. Закрываются карманы на прочные молнии-застёжки.

Капюшон  

Необычный фасон капюшона закрывает горло от холода — такой дополнительный “воротник” надёжно фиксируется кнопками. Объем достаточный, чтобы без труда надеть капюшон на шапку. Небольшие вставки с резинкой по кромке обеспечивают плотную “посадку” и не дадут капюшону слететь во время порыва ветра.

Молния-застёжка

Прямая молния-застёжка проходит по центру куртки. На воротнике куртки есть специальная защита в виде тканевого клапана — при застёгивании молния не прищемит подбородок. Снимая куртку после морозной прогулки, ребёнку будет комфортнее держаться рукой за тканевый пуллер, чем просто за металлический бегунок.  


  
Ветрозащитная планка

Вдоль молнии проходит внутренняя ветрозащитная планка, не пропускающая холодный ветер через звенья застёжки.  

Отвороты и манжеты

Нижняя часть рукавов куртки оформлена трикотажными манжетами, закрывающими доступ морозного воздуха к телу. При приобретении куртки на вырост длину рукава можно регулировать отворотами.

Цветовая гамма

Благодаря абстрактной расцветки вкупе с ярким однотонным подкладом куртка выглядит модно и стильно. Подобрать подходящие зимние брюки не составит особых хлопот. 

Многолетний опыт изготовления детской одежды позволил Arctic Kids выпустить зимнюю куртку, учитывающую потребности детей крупной комплекции. Мы уверены, что данная модель подарит ребёнку комфорт и радость во время прогулок морозной зимой. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно