Автор

Зимние брюки для мальчика: обязательные качества практичной покупки

Зимние брюки для мальчика: обязательные качества практичной покупки

В наши города приходит зима и у заботливых родителей возникает вопрос, что же надеть на наших дорогих детей, чтобы они не замерзли, при этом им нравилось,  и чтобы купленные вещи были красивыми, практичны и не дорогими.

            Примерно такие же вопросы стояли перед нами, когда мы разрабатывали зимние брюки для мальчиков. Кончено, в качестве основной решаемой нами задачи при разработке модели брюк стояло, чтобы брюки были теплыми. Для достижения поставленной задачи наши технологи предложили использовать качественный плотный синтепон 300г/м2  российского производителя. Благодаря чему мы смело рекомендуем носить наши брюки при температуре -25 - 28 градусов.

            Чтобы было теплее, первоначально мы так же хотели сделать подклад из флиса. Но испытания опытной партии показали, что использование флиса не всегда удобно детям при одевании и раздевании, так как он цепляется за шерстяные и хлопковые  вещи будь то носки или термобелье. Дети запутывались и им был не комфортно. Поэтому от флиса мы отказались в пользу простой, но так же качественной гладкой подкладочной ткани. В результате это существенной упростило процесс одевания для детей.

            Будем откровенны, в наших брюках мы не гнались за модными тенденциями, а использовали классические наработки. Поэтому наши брюки на лямках, правда крепятся они к поясу клапанами на липучках, и конечно регулируются по длине. При желании их можно снять, но наш конструктор и мама двоих детей, рекомендует этого не делать, чтобы теплой оставался не только низ спины, но и поясница.

            Не забыли мы и о высокой активности детей, особенно, мальчиков. Не редко спокойные прогулки у них могут превратиться в спортивное состязание, в беганье по сугробам, катание с ледяных гор. Наши брюки готовы и к таким испытаниям. Верхний слой у них выполнен из дышащей, водоотталкивающей ткани – таслан, которая так же отличается простым уходом и достаточной прочностью.

         

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно