Автор

Знакомство с EGIA. Новинка или нет?

Знакомство с EGIA. Новинка или нет?

Лаборатория EGIA Biocare System была основана в 1989 году европейскими учеными и косметологами. При создании средств EGIA используются современные научные разработки и открытия в области косметологии и дерматологии. Космецевтика проходит тщательные лабораторные и клинические исследования.

Производство линии ведется на заводе, который расположен в итальянском регионе Фриули-Венеция-Джулия. Завод сертифицирован европейскими стандартами качества ISO и GMP.

EGIA  соответствует основным  принципам дерматокосметики:

1.     Использование экологически чистого сырья и тщательный микробиологический контроль на производстве.

2.     Высокая биодоступность и влияние на физиологические процессы в коже.

3.      Соблюдение  основных принципов корнеотерапии : 

·        восстановление барьерной функции кожи,

·        отсутствие в составе препаратов раздражающих и химически агрессивных веществ,

·        использование системы доставки активных веществ, способных восстанавливать структуру эпидермиса,

·        индивидуальная адаптация средств ухода под конкретные проблемы кожи.

 

 

В большинстве препаратов линии EGIA Biocare System присутствуют запатентованные активные компоненты – E.C.A. – 3 комплекс и Amidospher.

Любые процедуры у косметолога, будь то инъекции, пилинги, массажи или аппаратное воздействие, не дадут стойкий и выраженный результат, если дома умываться мылом и наносить некачественный крем.
Правильно подобранный базовый домашний уход помогает решить целый ряд косметических проблем, даже не прибегая к «тяжелой артиллерии». Итак, почему косметика EGIA обеспечивает выраженный эффект и подходит для любого типа и состояния кожи?

 

Преимущество №1.

Из состава всех средств линии EGIA исключили химически агрессивные вещества: парабены, ионогенные ПАВы, синтетические отдушки. Поэтому косметика не вызывает раздражения, не сушит кожу и не стягивает, подходит для самой чувствительной и даже поврежденной кожи.

При куперозе, дерматитах, после проведенных срединных пилингов и лазерных шлифовок можно смело использовать эти препараты.

А из-за отсутствия в составах ПАВов очищающие средства не дают обильной пены.

Преимущество №2.

Использование самых современных разработок в области косметологии и дерматологии позволяет лаборатории EGIA составлять уникальные формулы препаратов, способные решать большинство косметических проблем.

Новейшие биотехнологии сочетаются с классическими рецептурами на основе растительного и морского сырья.

Также для бренда EGIA имеют огромное значение забота об экологичности и безопасности сырья, высокий микробиологический контроль на производстве, отсутствие тестирования косметики на животных.

Преимущество №3.

Нежные легкие текстуры, прекрасная впитываемость (даже плотный крем не оставляет жирной пленки), экономное использование (очень небольшого количества средства хватает на большую зону покрытия), заметный визуальный эффект улучшения кожи уже после нескольких применений. Тактильно приятная косметика доставляет комфорт и удовольствие при ежедневном домашнем уходе.

Преимущество №4.

Средства бренда EGIA не делятся на дневное и вечернее применение. Все гели, тоники, кремы, сыворотки можно применять дважды в день, что позволяет сэкономить благодаря использованию минимального набора для домашнего ухода.

Преимущество №5.

Все средства EGIA имеют легкие, летучие ароматы, а мужская линия MANCODE производится вовсе без отдушек. Если для вас аромат крема играет большую роль, средства EGIA идеально вам подойдут. Их запахи не навязчивы и не перебивают аромат парфюма.

Многие ведущие салоны красоты уже используют EGIA  в работе:

Александр Тодчук studio, Имидж- лаборатория  твоего стиля Персона, Beauty salon WOW!, Beauty Spa By World Class  и многие другие.

Еще один из актуальных вопросов сегодня : чем  отличается профессиональный бренд косметики от бренда масс-маркета?

1. Одно из главных отличий- высокая концентрация веществ в профессиональной косметике, это позволяет ей быть гораздо эффективнее и быстрее давать результат. В то время, как косметика масс- маркета, доступная каждому без консультации косметолога, не может содержать в своем составе такое высокое количество  активных веществ, а поэтому достигнуть какого-либо эффекта, потребуется гораздо больше времени.

2. Так же марки профессиональных линеек отличаются способностью проникать в глубокие слои кожи, работая там над устранением имеющихся проблем. косметика масс-маркета, проникает только  в верхние слои, на которых не решить и не устранить ни одну имеющуюся проблему, поэтому она способствует, в основном, лишь защите кожи.   

3. Ну и большой плюс профессиональной косметики- это то, что вы можете усилить действие препаратов  уходовыми процедурами у косметолога. Ведь профессиональные бренды выпускают две линии препаратов- для использования только в салонах красоты у косметологов и препараты для домашнего ухода.

И сегодня  домашний уход с EGIA  стал намного ближе!

Впервые за долгие годы, EGIA представили для свободной продажи коллекцию средств для домашнего ухода за кожей лица и тела. Самые высокие требования для поддержания красоты - найдут отражение в этой коллекции. Уход за кожей в холодное время года? Защита от "цифрового старения"? Уход анти-age? Проблема купероза? Решения для каждой из этих проблем существует!  Ведь EGIA- это профессиональное решение эстетических проблем кожи. Убедитесь в этом сами. 

EGIA biocare system- подари своей коже здоровье и молодость. 

 

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно