Автор

ZОМБАКИ: сладкий подарок и игрушка

ZОМБАКИ: сладкий подарок и игрушка

Все мы знаем о страсти детей к коллекционированию героев какой-то одной истории. Каждая новая игрушка в этом случае может доставить ребёнку уйму радости и повод для гордости — ведь в коллекции пополнение. А как насчёт двойного удовольствия? Свитбоксы ZОМБАКИ — это и игрушка, и сладость!

Образ зомби часто пугает родителей, но для детей эти вымышленные персонажи — главные герои всех рассказов. Кстати, недавно мы писали статью о том, почему же детям так интересно всё, связанное с мистическими существами. И зомби тут — не исключение! Так, почему бы не порадовать ребёнка, подарив ему целую коллекцию зомби? Свитбокс ZОМБАКИ — это вкусный мармелад с натуральным фруктовым соком, лифлет с описанием и большая фигурка необычного зомби.

Свитбокс ZОМБАКИ Мармелад с игрушкой в коробочке

 

Купив свитбоксы ZOMБАКИ, вы всегда будете знать, чем порадовать малыша. Ведь помогая собирать всю коллекцию, вы лишний раз показываете ребёнку, что разделяете его интересы.

В этой истории 8 главных героев, каждый из которых хорош по своему. А главное, что зомби — милые и проблемы у них такие же, как и у обычных людей. Итак, кто же ждёт вашего ребёнка в свитбоксе?

  • Super Z — когда-то он был супергероем, но, попав в Zомбиландию, потерял все свои способности. Однако это не мешает ему оставаться сильным, смелым и быть на страже закона и порядка!
  • Дракулесса Zомботини — графиня в третьем поколении, когда-то она была красавицей, посещала балы и приёмы, лишала чувств и разбивала сердца. Теперь же ведёт скромный образ жизни аристократки на пенсии.
  • Zидан — бывший известный футболист и ловелас. Умеет отлично владеть как мячом, так и женскими сердцами. Сегодня тренирует команду подрастающих зомби в школьной футбольной команде.
  • Брайд Z — когда-то мечтала стать невестой и выйти замуж, но не сложилось. Зато теперь она работает в свадебном салоне и нередко примеряет свадебные платья, представляя себя невестой.
  • Комик Z — давным-давно работал клоуном в цирке, но успехом у публики не пользовался. Сейчас осваивает новый для себя жанр stand-up comedy и выступает в клубах.
  • БарбароZа — кто сказал, что пиратов больше нет? Существование БарбароZы в Zомбиландии доказывает, что это не так. Более он не грабит корабли, но с удовольствием пишет мемуары о былых подвигах.
  • Zигги — основатель популярной в Zомбиландии панк-группы и её бессменный лидер. Любитель вечеринок и шумных компаний, поэтому часто попадает на страницы скандальных хроник.
  • Doctor Z — всегда мечтала стать врачом, но при жизни не получилось. В Zомбиландии её талант разглядели, и теперь она делает омолаживающие косметические процедуры.

Свитбокс ZОМБАКИ Мармелад с игрушкой в коробочке

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно