Автор

Зубной порошок, паста или крем?

Зубной порошок, паста или крем?

Каждый из нас хоть раз задавался вопросом о том, что лучше и полезнее – зубной порошок, крем или привычная для всех зубная паста. Давайте разбираться вместе!
Большинство зубных паст очень хорошо пенится, это является признаком того, что в них много лаурилсульфата натрия, который накапливается в организме и отравляет его. Также производители используют для реминерализующего эффекта соединения фтора. При этом известно, что они токсичны для человека. Избыток влечет за собой множество побочных эффектов. Например, флюороз — темные пятна на зубной эмали.
Кроме этих ингредиентов в составе может быть хлоргексидин, триклозан, парабены. Все они способствуют более быстрому появлению бактерий, следовательно, разрушают зубы, уничтожают микрофлору. Поэтому стоит внимательно изучать составы зубных паст, чтобы не навредить своему здоровью.

Зубной порошок MI&KO:
Главное преимущество – отсутствие пенообразующих веществ и консервантов, в отличие от той же пасты.
Натуральный состав – белая глина, морская соль, растительные экстракты и масла
Например, морская соль борется с бактериями, ускоряет регенерацию тканей и содержит минеральные соли и микроэлементы, хорошо усваиваемые организмом. Экстракты шалфея, зверобоя, чабреца, крапивы и мяты выступают в роли антисептика. А белая глина бережно снимает налет и устраняет бактерии, не снимая эмали. После первого применения средства, можно отметить гладкость эмали. Эффективно оказывает влияние на процесс разрушения зубных камней
Но самое действенное и удобное в применении средство для полости рта – это зубной крем. Крем по своей консистенции очень нежный и бережный, благодаря особой мелкодисперсной форме абразивных частиц очищение налета происходит максимально эффективно, что отличает его от обычных зубных паст. Но если у Вас образуется много налета, и Вы выбираете только высокоабразивную пасту, то тогда можно каплю зубного крема mi&ko добавить к порции своей зубной пасты для эффекта отбеливания и устранения кариеса на стадии белого пятна. Зубной крем идеально подходит для детей – не абразивен и эффективен для сохранения зубов здоровыми без кариеса.

Преимущества крема Good Morning:
- содержит более 15% гидроксиаппатита, природного компонента, родственного зубной эмали и костям и не обладает абразивными свойствами;
- регенерирует минеральные компоненты зуба в тех местах, где произошла их потеря;
- замуровывает маленькие ямки на поверхности эмали;
- оказывает противовоспалительное действие;
- концентрированный, поэтому достаточно всего одной капли.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно