Статьи автора: The Vill

Любите горький шоколад?

Любите горький шоколад?

Обзор на шоколадно-фундучную пасту The Vill

Время чтения: 3 мин

Полезный вкус чипсов с луком.

Полезный вкус чипсов с луком.

Обзор натуральной арахисовой пасты с луком и солью The Vill

Время чтения: 3 мин

Цветная капуста в арахисовой панировке.

Цветная капуста в арахисовой панировке.

Рецепт Цветной капусты в арахисовой панировке.

Время чтения: 2 мин

Яблочная шарлотка с миндалём.

Яблочная шарлотка с миндалём.

Рецепт яблочной шарлотки с миндалём и натуральной хрустящей миндальной пасты The Vill.

Время чтения: 2 мин

Дерзкий вкус арахиса для самых смелых.

Дерзкий вкус арахиса для самых смелых.

Обзор Арахисовой пасты с чесноком и солью The Vill

Время чтения: 2 мин

Смузи с ананасом, шпинатом и молоком из кешью

Смузи с ананасом, шпинатом и молоком из кешью

Рецепт Смузи с ананасом, шпинатом и молоком из кешью

Время чтения: 2 мин

Яркий салат под хрустящей пастой из фундука

Яркий салат под хрустящей пастой из фундука

Рецепт салат под хрустящей пастой из фундука

Время чтения: 2 мин

Груши, запечённые с апельсином.

Груши, запечённые с апельсином.

Рецепт Груши, запечённые с апельсином.

Время чтения: 2 мин

Хрустящая арахисовая классика.

Хрустящая арахисовая классика.

Обзор. Арахисовая паста хрустящая The Vill

Время чтения: 2 мин

Свекольный хумус с миндальной пастой The Vill

Свекольный хумус с миндальной пастой The Vill

В этом обзоре мы расскажем как можно быстро и вкусно приготовить сытное блюдо с миндальной пастой The Vill. Рецепт свекольного хумуса с миндальной пастой The Vill.

Время чтения: 2 мин

Яблоки, запечённые с шоколадно–творожной начинкой.

Яблоки, запечённые с шоколадно–творожной начинкой.

Рецепт, яблок, запечённых с шоколадно–творожной начинкой с фундучно-шоколадной пастой The Vill

Время чтения: 2 мин

Американская классика и ничего лишнего!

Американская классика и ничего лишнего!

Арахисовая паста The Vill. Как она готовится? С чем ее едят и можно ли детям? Ответы на эти вопросы вы можете найти в нашем обзоре

Время чтения: 2 мин